VIP kJIaH #1|Dj Flash
сломал КС тебе я! Причину ты уже получил! Думаю... Теперь о твоем мастерстве игры в КС, есть несколько человек следивших за тобой вовремя игры! И ты не раз повторял действия с уверенностью на 100 % зная где находиться противник!
VIP kJIaH #1|Dj Flash написал(а):Что за чит то хоть у меня??
Хоть одно демо есть??
А кто тебе сказал что тебе обязаны предоставить такую информацию??? С чего ты вообще взял что тебе должны что то доказывать?? Это не клан вар и ты не постоянный игрок! И что что ты играешь две недели и тебе порекомендовали?? Что с того?
VIP kJIaH #1|Dj Flash написал(а):Дайте мне скайп хоть кого нибудь из админов кто в читах разбирается...поговорим в каком месте я начитерил...
Такое чувство что лучше админов ни кто грать не может...
Звони только при статусе онлайн!!!
VIP kJIaH #1|Dj Flash написал(а):Я ни разу ни играл с читами...я между прочим сам администратор на MOCKBu4|ProTeam....играю у вас только потому что наш сервер ещё неделю другую работать не будет...а вас мне посоветовал знакомый...сказав что скил игры приличный...
Ты сам как считаешь это кому нибудь интересно?? Это не оправдание и тем более не доказательство! Играешь лучше меня?? или BlackA?? ДОКАЖИ САМ НАМ! хоть одну мувику или CW дай посмотреть с твоим участием в команде и игрой!
VIP kJIaH #1|Dj Flash написал(а):И зачем ломать то кс??? я понаю сломать залётному бойцу с явными читами....а я то чего такого сделал??
А кто тебе сказал что ты не залетный??? ))) Ты у нас 2 недели и то временно!!! Или нет? где ж ты лжешь?
VIP kJIaH #1|Dj Flash написал(а):играю у вас только потому что наш сервер ещё неделю другую работать не будет...а вас мне посоветовал знакомый...сказав что скил игры приличный...
Тут??? или может быть :
VIP kJIaH #1|Dj Flash написал(а):я понаю сломать залётному бойцу с явными читами....а я то чего такого сделал??
Тут????? Дружище тебя никто незнает! Паникой и кривыми текстами наподобие
VIP kJIaH #1|Dj Flash написал(а):Вы чё с ума сошли??? какой нах читер???
Ты проблему не решишь! Скажи спасибо что я сделал только КС твою а не весь комп!!! tcp\udp пакеты в руках сетевого администратора это опасное оружие запомни! И не надо выводить из себя администрацию словами цитированными выше! Хочешь поговорить о своих подвигах я тебе скайп дал! Если я услышу что то вразумительное то нет проблем свои слова я заберу! В этом проблемы я не вижу! Но если будешь мямлить мне про доказательства мои и тп разговор наш с тобой будет неожиданно коротким! Думаю здесь я ясно выразился?!