В этой теме высказываем претензии к администрации этого форума и сервера, делаем замечания, критикуем и т.п. Пишем содержательно и без оскорблений! Если Вас смутил какой-нибудь случай, то подробно опишите его! Каждый инцидент будем разбирать! Здравая критика, желательно подтверждённая фактами, всегда приветствуется!
Претензии к администрации
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться32010-07-28 09:08:20
Здравствуйте, играю на вашем сервере около 1.5 месяцев, и никогда к моей игре не было особых нареканий( ну были высказывания вроде ты вх или аим, но такое слышал в свой адрес пожалуй каждый)) я полагаю что за мной смотрели админы и не находили никаких причин ограничивать мне доступ к серверу. Ситуация следующая: 28 июля в 04.24(по московскому) играл на карте de_train за t, и без объяснения причин получил БАН НАВСЕГДА, ЗА ЧТО?????в то время на сервере играл padre_svyatoi otec (мы пару раз играли ночью(т.к. народа поменьше все на шифтах..интереснее)который думаю сможет подтвердить что я не пользуюсь читами. УБЕДИТЕЬНАЯ ПРОСЬБА разобраться в сложившейся ситуации!!!
Штаб, давай теперь уточним, кто тебя забанил ты само собой не увидел, но ведь в то время был кто то из админов! Давай ка разберемся в этом! Кого ты видел на сервере с админ правами? Назови ники! Нам это упростит выяснение причин! И поиск админа использовавшего Бан процедуру по отношению к тебе!
Поделиться42010-07-28 13:53:34
|Shtab, хорошо .
Поделиться52010-07-29 03:04:25
Mr.CJIy4au`` забанил по неизвестной причине 29.07.10 в 2:55
Можно ли узнать за что бан?!?
Поделиться62010-07-29 11:27:01
.::[Legion]::., случай просто так не банит! Или ты косячил или вывел его из себя! помните админ дает бан по определенным причинам ! И если появились сомнения то описывайте здесь ситуацию полностью! Да и также мне интересно .::[Legion]::. как ты узнал что это был именно Случай?
Поделиться72010-07-29 13:18:09
Он был 1 на серве из админов
Поделиться82010-07-29 13:29:12
.::[Legion]::.
хорошо скоро узнаем.
|Shtab
по поводу твоей претензии... Дела скажем так идут, скорее всего это был Snake но точно сказать не могу так как с ним мы не общаемся.. Ввиду его характера.
Поделиться92010-07-29 19:30:01
И что теперь?
что что--- я когда буду уверен что это он тогда вместе с аленой с ним и поговорим!
Поделиться102010-07-30 12:05:22
|Shtab, ты сейчас в бан листе или нет? если да пиши мне свой ИП я тя разбаню! Пиши в ЛС, это чуть ниже описания твоего профиля!
Поделиться112010-07-31 14:59:47
Уже начинают кикать за то что на Shift-е ходишь.
Поделиться122010-07-31 16:00:39
MuHbKa
Кто тебя кикнул?
Поделиться132010-07-31 20:13:16
ник ja ja, бан перм (только что), гейм в ушах, стим
p.s.: причем бан выдали по steam_ID
Поделиться142010-07-31 20:32:05
Да это у них в порядке вещей-банить тех,кто со стимом.
Поделиться152010-07-31 21:22:24
ник ja ja, бан перм (только что), гейм в ушах, стим
p.s.: причем бан выдали по steam_ID
Ну во первых Бан у нас как и у других перманентный! Во вторых кто тебя забанил)) В третьих ЧИТы есть и на стим! в четвертых Legenda
У кого "у них"? прошу не обобщать! Если имеешь конкретно к кому то претензии то говори , если же нет то лучше помолчи! Не надо строить умного из-себя поддактвая другим! Не имея своей т.з. не надо высказываться мыслями других, Восточная мудрость!!! Если есть претензии говори и тебя выслушают! Если нет то и флудить не надо!
Поделиться162010-08-01 14:34:27
1. бан может быть и не перм, или админы только через меню банить умеют? (ладно сильно заострять внимание на этом не буду, это не столь важно)
2. откуда я могу знать кто меня забанил? я даже толком не знаю кто админ. если бы Вы настроили так, чтобы в консе подробно выводилась инфа о бане и рисоне, вопросов было бы меньше, (единственное могу приложить лог игровой консоли)
3. да, есть. Но покажите мне чтобы они реально работали.... языком чесать все умеют, что есть читы на стим.... и это не зашита... просто загонять свой акк в бан мне совсем не хочется, дороговато это встанет потом
Поделиться172010-08-01 15:42:19
ja ja ты разбанен
Поделиться182010-08-01 16:02:55
ja ja ты разбанен
спасибо, но можно поинтересоваться кто такой добрый выдал мне бан и причина?
Поделиться192010-08-02 10:02:51
уважаемый ja ja, я конечно рад твоей осведомленности, но позволь мне заметить нижеследующее:
1. бан может быть и не перм, или админы только через меню банить умеют? (ладно сильно заострять внимание на этом не буду, это не столь важно)
Каким может быть бан все мы уже знаем! Я ведь не зря пояснил что уже везде банят именно таким образом! И если уж ты сказал что не будем заострять внимание на этом, тогда #1 почитай там и комментарии полезные! Вот немного о VAC защите, тоже полезно хотя многие итак знают!
2. откуда я могу знать кто меня забанил? я даже толком не знаю кто админ. если бы Вы настроили так, чтобы в консе подробно выводилась инфа о бане и рисоне, вопросов было бы меньше, (единственное могу приложить лог игровой консоли)
В таком случае какой помощи ты ждешь еще?? Кто это сделал? Если ты сам незнаешь то как узнаем это мы??? Или ты в Алене или мне следователей дознавателей видишь! Таких просьб как твоя немеренно как видишь! И у большинства такие проблемы! Был бы ты как MuHbKa или Штаб которым я доверяю и которых знаю, я бы может быть напрягся за них и нашел твоего "палача", уж извини я привык говорить так как есть!
а тебя я незнаю! Касательно пожеланий на сервере я создал специальную тему Предложения и пожелания, там и оставляем свои мысли насчет развития сервера! Насчет логов и консоли думаю не стоит! Это бесполезная информация! Единственное что реально полезно в таких ситуациях это хорошая память и осведомленность админах! В таких случаях и решение вопроса твоего было бы 99 % верным и полным!
3.да, есть. Но покажите мне чтобы они реально работали.... языком чесать все умеют, что есть читы на стим....
Хочешь увидеть работу ВХ чит For steam Смотри, в твоей фразе я заметил сразу две стороны, каждая противоречащая обратной!!!
да, есть.Но покажите мне чтобы они реально работали....
И вот наконец добивающая просто гениальная фраза :
просто загонять свой акк в бан мне совсем не хочется, дороговато это встанет потом
Думаю не стоит более конкретно пояснять позицию нашей администрации ?!)) Ибо каждый админ сервера знает свое место! И о его соответствии Наш непосредственный рук-тель В лице Алены это знает! Сама тема создана была не напрасно, но и понимать ее надо верно! Жаловаться и стучать каждый способен! А вот признать свою вину, лишь единицы! Понимаешь?Думаю да....
Поделиться202010-08-02 18:33:36
Единственное что реально полезно в таких ситуациях это хорошая память и осведомленность админах!
т.е. иными словами ты предлагаешь мне запоминать все те 20 рыл которые заходят на сервак, и запоминать всех админов которые играют сейчас, и тех которые к примеру зайдут на сервак минут через 10 или выйдут с него? помнить всю текучку сервака... спасибо поржали
Насчет логов и консоли думаю не стоит! Это бесполезная информация!
так для сведения, в логе написаны все те кто играл на серве... лень дело такое
В таком случае какой помощи ты ждешь еще?? Кто это сделал? Если ты сам незнаешь то как узнаем это мы???
Сказал админ сервака. No comments
Хочешь увидеть работу ВХ чит For steam Смотри
очередной показательный ролик, скажу больше, я играл с такими красавцами на кв года полтора назад.
в твоей фразе я заметил сразу две стороны, каждая противоречащая обратной!!!
что тут противоречивого? читы есть, но ты для начала найди такие чтоб акк в бан не улетел
И вот наконец добивающая просто гениальная фраза :ja ja написал(а):просто загонять свой акк в бан мне совсем не хочется, дороговато это встанет потомДумаю не стоит более конкретно пояснять позицию нашей администрации ?!)) Ибо каждый админ сервера знает свое место! И о его соответствии Наш непосредственный рук-тель В лице Алены это знает!
причем тут ваш бан и бан стим акка? ваш бан это всего лишь смена сервера. Если бы ты читал более внимательно там написано про использование читов на стиме и его последствия в виде бана акка => новый стим => затраты в виде денег
В этой теме высказываем претензии к администрации этого форума и сервера, делаем замечания, критикуем и т.п.
я и высказал претензию к админу сервака
А вот признать свою вину, лишь единицы! Понимаешь?Думаю да....
вину в чем? в том что я играю без читов? или в том что если инет не лагает начинается мясорубка?
знаешь я в кс начинал играть с самой первой версии, а сейчас за playforfun, когда впринципе садишься тупо расслабится или время убить, и сильно то не заморачиваешся с игрой получаешь бан, ну что я могу сказать... администрация еще не дошла до того уровня когда может различить gg от чита, не в обиду сказано
p.s.: аим приходит с годами
Поделиться212010-08-02 18:48:48
ja ja те забанил эмиль. но ты уже разбанен это было при мне. И хватит вам тут с Ford раздувать.
Поделиться222010-08-02 20:08:13
ja ja
короче так! Я вижу трудно доходит с первого раза... Ну уж извольте! Теперь по факту! Ни один админ тебе ничего не должен это раз! Во вторых если считаешь что админ неправ докажи это! Сможешь доказать бан снимут(это на будущее) а нет .... так на нет и суда нет! Думаю сейчас ясно выразился? просто надоели эти умные словечки и повторения! ТЫ ЧТО сам не способен выражаться?? Зачем меня копировать???? Ну это ладно... Не для этого форум ! Конец разговора!
Поделиться232010-08-17 12:10:51
За что был забанен ток что?
Алёнка! За что?
Да, в это время также играл читер. Его забанили. Нескок раз... В третий, вроде, раз когда его забанили, то забанили и меня под одну гребёнку с ним...
Отредактировано AL_vidok (2010-08-17 13:13:33)
Поделиться242010-08-17 13:50:41
Тебя нечаенно забанил сирота напиши свой айпи разбаню.
Поделиться252010-08-17 13:54:57
Эм, вроде 78.138.171.129
Как разбаните, сообщите здесь плизз.
Отредактировано AL_vidok (2010-08-17 14:11:37)
Поделиться262010-08-17 14:32:58
Сейчас кв доиграю и разбаню. И стима у тя надеюся нету.
Поделиться272010-08-17 15:48:55
Я разбанила попробуй.
Поделиться282010-08-17 16:49:16
Не, всё равно пишет, что забанен...
Поделиться292010-08-17 21:13:49
У тя был стим.
Поделиться302010-08-18 08:08:44
Блин... Знач терь никак к вам?